Краски Тиккурила серии Евро

лидерлкм.рф

14.10.2014 ЛИДЕР ЛКМ предлагает своим покупателям интерьерные краски Тиккурила серии Евро

Краски Тиккурила

Интерьерные краски Тиккурила Евро 2 и Евро 7 на сегодняшний день являются абсолютными бестселлерами среди продукции Тиккурила российского производства. Краски производятся на заводе «Финнколор» в Санкт-Петербурге под жестким контролем финских специалистов Тиккурила с использованием зарубежного сырья на немецком и шведском оборудовании.

Краски Тиккурила Евро 2 и Евро 7 снискали свою популярность среди населения благодаря высокому качеству, относительно низкой цене, длительному сроку службы и отличным эксплуатационным свойствам лакокрасочного покрытия.

Краска Тиккурила Евро 2 — это cовершенно матовая водно-дисперсионная краска на основе сополимерной дисперсии для окраски потолков, а также для экономичной окраски стен в сухих помещениях.

Краска Тиккурила Евро 7 — это матовая латексная краска на основе акрилового сополимера для стен и потолков в сухих помещениях. Краска образует покрытие, устойчивое к мытью мягкой поролоновой губкой.

Для тех, кому нужны повышенные требования к износостойкости и мытью Тиккурила предлагает краски Евро 12 и Евро 20.

Краска Тиккурила Евро 12 — это полуматовая латексная краска на основе акрилового сополимера для сухих помещений и помещений с повышенной влажностью. Особенно подходит для поверхностей, требующих частого мытья и для помещений с повышенной проходимостью. Можно наносить как на новые, так и на ранее окрашенные поверхности, в том числе на старую алкидную краску. РАЗРЕШЕНА ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ДЕТСКИХ И ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ УЧРЕЖДЕНИЯХ.

Краска Тиккурила Евро 20 — это полуматовая латексная краска на основе акрилового сополимера для -сухих и влажных помещений, в т.ч. в ванных комнатах. Рекомендована для поверхностей, к которым предъявляются высокие требования по стойкости к мытью и износу. Можно наносить как на новые, так и на ранее окрашенные поверхности, в том числе на старую алкидную краску. РАЗРЕШЕНА ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ДЕТСКИХ И ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ УЧРЕЖДЕНИЯХ.

Краски серии Евро колеруются в более чем 5000 цветов и оттенков по системам «Симфония», «NCS», «RAL» и др.

Краска Евро 2, ТиккурилаКраска Евро 7, ТиккурилаКраска Евро 12, ТиккурилаКраска Евро 20, Тиккурила