Заправка аэрозольных баллонов

лидерлкм.рф

17.01.2014 Заправка аэрозольных баллонов

Заправляем финскую краску в аэрозольные баллоны с колеровкой в более чем 20 000 цветов по колеровочным системам RAL, NCS, Ra Color (RR), Monicolor Nova, Tikkurila Symphony и др. Краски могут быть различных степеней блеска от матового до глянцевого, как для для наружных, так и для внутренних работ. Заправка краски производится на специальном оборудовании в профессиональные баллоны Motip, пр-во Голландия. Факел распыла баллона и интенсивность выходящего потока такие же, как у краскопульта, толщина струи регулируется соплом. Баллон с краской имеет объем 400 мл и его хватает на окраску примерно 1м².
Заправка аэрозольных баллонов
Можем закачать в аэрозольные баллоны Вашу краску, в том числе автоэмаль, при условии, что краска на основе растворителей. Стоимость заправленного баллона 600 руб. за штуку, при больших объемах предоставляются скидки.

Основные преимущества аэрозольной краски:
— аэрозольная краска — удачный выбор, когда краски надо «чуть-чуть», буквально от нескольких до 400 мл, чтобы подкрасить или обновить небольшую поверхность;
— краску-спрей можно использовать много раз на протяжении нескольких лет, и она не будет высыхать, как традиционная краска в банках с открытой крышкой. Благодаря своей герметичности, даже после многоразового использования она прекрасно хранится, не испаряясь и не выделяя запаха. Вы можете хранить ее дома и пользоваться тогда, когда надо что-то подкрасить;
— аэрозольной краской легко пользоваться, даже не имея малярных навыков. Упаковка в аэрозольном баллончике позволяет наносить краску тонким слоем на небольших участках без помощи малярного инструмента, кроме того, аэрозольный баллон можно использовать для окраски в труднодоступных местах.