Новая система защиты для дерева Valtti Expert

лидерлкм.рф

Ищете материалы для долговечного сохранения деревянного фасада? Хотите, чтобы дерево имело первоначальный вид даже спустя десятилетия? Выбирайте инновационную систему Valtti Expert от Tikkurila. Комплекс составов разрабатывался и тестировался исходя из пожеланий пользователей получить качественный стабильный продукт с высокими защитными свойствами.

Сейчас название Valtti для потребителей многих стран мира стало понятием стандарта качества для покрытия древесины. Впервые продукты этой марки появились 65 лет назад, и с тех пор их формулы постоянно совершенствуются. Специалисты стремятся достичь главной цели – надежно защитить деревянное основание, сохранить и подчеркнуть выразительность его текстуры.

Продукты системы Valtti Expert

Последняя разработка вобрала опыт ведущих специалистов в области деревозащиты. Она состоит из двух составов. Рассмотрим подробнее особенности каждого из них:

  • Valtti Expert Akva. Декоративно-защитная лазурь обеспечивает стойкую защиту древесины на срок до 7 лет. Материал подчеркивает привлекательность дерева и придает ему декоративный вид. В состав покрытия входят воск и специальные компоненты, увеличивающие стойкость к ультрафиолету. После нанесения на поверхность система эффективно противодействует любым атмосферным факторам. В составе материала есть вещества, препятствующие разрушению древесины от синевы, плесени, гнили. Система предлагается в 7 готовых цветах и колеруется в любой из 40 оттенков по заказу. Каждый пользователь сможет сделать фасад по-настоящему оригинальным!
  • Valtti Expert Base. Ультрасовременная грунтовка предназначена для подготовки основания к дальнейшему нанесению защитно-декоративного покрытия. Материал обладает высокой проникающей способностью и предназначен для распределения на любой деревянной поверхности, в том числе и влажной (до 40 %). Продукт значительно увеличивает стойкость дерева к биологическим воздействиям. Он становится надежным барьером для образования плесени, синевы, гнили. Грунтовка создает слой с улучшенной адгезией для алкидных и водных финишных материалов. Состав не содержит вредных компонентов, быстро сохнет и не образует неприятного запаха.

Производитель рекомендует обязательно использовать систему из двух продуктов для получения отличного результата!