Области применения лака «Уника Супер»

лидерлкм.рф

Износостойкий лак быстрого высыхания «Уника Супер» известного финского бренда «Тиккурила» применяется для обработки деревянных поверхностей. Он отлично подходит для лодок, дверей, полов, мебели, окон и т. д.

 

Для нанесения лака можно использовать:

  • кисть;
  • распылитель.

Входящие в состав лака специальные компоненты позволяют минимизировать негативное воздействие солнечного света на древесину. Кроме того, уникальная формула данного состава гарантирует устойчивость покрытия к износу и мытью, а также к животным и растительным жирам, химикатам и смазкам.

Уретано-алкидный лак способен сохранить безупречный внешний вид паркета даже в условиях частой влажной уборки. Он эффективно защищает от выцветания оконные рамы и дверные конструкции. Также он придает мебели из дерева стильный внешний вид и уберегает её поверхность от случайно пролитой воды. Важно и то, что на полученном полуматовом покрытии отпечатки пальцев или обуви становятся практически не заметны.

Благодаря своей стойкости к износу и воздействию воды лак отлично подходит для обработки лодок и катеров. Он позволяет надежно защитить борта от гниения и появления грибка.

Обрабатываемой поверхности при желании можно придать необходимый оттенок путем смешения цветов. Для данного лака он подбирается по каталогам Tikkurila «Валтти» и «Колеруемые лаки для интерьеров». В случае необходимости оттенок можно осветлить. Для этого достаточно воспользоваться бесцветным лаком.

Получить дополнительную информацию о продукции, условиях доставки и оплаты можно, позвонив по телефону 8 (812) 600-49-68.

Еще информация по теме:

Выгодные цены на лак «Уника Супер» в ООО «ЛИДЕР ЛКМ»!