Особенности лаков Tikkurila

лидерлкм.рф

Компания «ЛИДЕР ЛКМ» предлагает приобрести лаки Tikkurila. Они отлично подходят для обработки дерева и придают поверхностям обновленный и блестящий вид. С их помощью можно окрасить дерево в нужный оттенок, а также защитить его от различных вредных факторов.

Лаки для дерева Tikkurila подходят для создания защитного и декоративного покрытия полов, мебели и т.д. Полученный слой позволяет древесине:

  • выдерживать условия повышенной влажности;
  • сохранять первозданный вид.

Представленный в каталоге яхтный лак Tikkurila подходит для окрашивания всевозможных конструкционных элементов судов, лодок и причалов. Он не только надежно защищает древесину от гниения, но и препятствует развитию на ней плесени и грибка.

Паркет – один из самых эффектных материалов для создания напольного покрытия. На сегодняшний день он выпускается в различных цветовых решениях и из всевозможных пород дерева. Для окрашивания паркетных полов рекомендуется использовать специальный алкидный, акриловый или водный паркетный лак Tikkurila. Он эффективно защищает напольное покрытие от случайно пролитой жидкости или повышенной влажности, а также скрывает его мелкие несовершенства.

Для нанесения лаков могут использоваться кисти и валики. При этом необходимо помнить, что каждый последующий слой должен наноситься исключительно после полного высыхания предыдущего. В случае активной эксплуатации покрытие может потребовать обновления.

Паркетные лаки выпускаются в готовых расцветках, а также могут подвергаться колеровке. Кроме этого, полученное покрытие может иметь различную степень прозрачности и блеска.

Получить дополнительную информацию о продукции, а также уточнить условия доставки и оплаты можно по телефону 8 (812) 600-49-68.

Еще информация по теме:

Не знаете где купить лаки «Тиккурила» в Спб? Обращайтесь к нам!