Плюсы и минусы красок Tikkurila серии «Евро»

лидерлкм.рф

Уже несколько десятилетий продукция финского бренда является настоящим эталоном качества и безопасности. Цвета Tikkurila из серии «Евро» – это впечатляющий выбор оттенков, позволяющих создать эффектный интерьер или фасад. При этом для получения необходимого оттенка можно воспользоваться колеровкой.

В продаже есть составы «Тиккурила» для различных целей:

  • интерьерные краски;
  • фасадные краски;
  • лаки и антисептики.

Интерьерная краска «Евро» представляет собой высококачественный лакокрасочный материал на полимерном связующем. Она легко наносится, а также отличается безупречной укрывистостью и в большинстве своем имеет малое время высыхания. Для нанесения можно использовать валики, кисти или пульверизаторы. Как правило, время высыхания на отлип не превышает часа.

Для влажных помещений лучше всего подходит краска «Тиккурила Евро 20», которая отлично защищает от образования плесени и грибка. Она отличается влагостойкостью, а значит, её можно использовать для окрашивания стен в ванных комнатах, кухнях и других помещениях с высоким уровнем влажности.

Фасадные краски серии «Евро» имеют множество защитных качеств. Кроме этого, они долгое время сохраняют свои декоративные свойства и могут быть использованы даже в суровом или неустойчивом климате. Входящие в состав силиконовые добавки позволяют добиться прекрасной водостойкости, а также надежно защитить изделия из бетона, кирпича и камня от плесени и грибка.

Лаки и антисептики серии «Евро» используются для обработки деревянных поверхностей от воздействия грязи, влажности и высокой температуры, а также эффективно предотвращают образование гнили и плесени.

Единственным недостатком можно считать широкий ассортимент продукции в линейке «Евро» от «Тиккурила», что требует особой внимательности при подборе лакокрасочных материалов.

Сомневаетесь в выборе? Звоните менеджерам компании «ЛИДЕР ЛКМ» по телефону 8 (812) 600-49-68, и они помогут подобрать необходимые лакокрасочные материалы.

Еще информация по теме:

Выгодные цены на краски «Тиккурила» ЕВРО в компании «ЛИДЕР ЛКМ»!