Преимущества антисептиков Tikkurila

лидерлкм.рф

В последние годы на рынке строительных и отделочных материалов особой популярностью пользуется продукция финского бренда Tikkurila. Ключевой особенностью антисептических средств данной марки является наличие системного подхода к защите деревянных изделий. Например, деревянные дома, построенные из обработанных антисептиками «Тиккурила» конструктивных элементов, не только являются надежно защищенными от гниения, заражения плесенью гниения и порчи насекомыми, но и будут исправно служить долгие годы.

Основными функциями антисептиков являются возможность тонировки дерева и создание стильной глянцевой поверхности, а также защита древесины:

  • от воздействия влаги;
  • гниения, заражения плесенью и грибком;
  • разрушения волокон;
  • ультрафиолетового излучения.

На данный момент антисептики выпускаются на основе воды или льняного масла. Первые отлично подходят для отделки древесины внутри дома, так как они безопасны и экологичны, а также не вызывают аллергии. Вторые являются более эффективными и чаще всего используются для защиты древесины снаружи дома. Они отличаются глубокой проникающей способностью, а также стойкостью к минусовым температурам воздуха. В случае использования лессирующих антисептирующих составов можно добиться привлекательного глянца деревянных фасадов.

Компания «ЛИДЕР ЛКМ» предлагает приобрести на выгодных условиях антисептики Tikkurila. Получить дополнительную информацию о характеристиках составов, доставке и оплате, а также заказать их можно, позвонив по телефону 8 (812) 600-49-68.

Еще информация по теме:

Не знаете где купить антисептики производства «Тиккурила»? Обращайтесь к нам!