Tikkurila EURO для современных стильных интерьеров

лидерлкм.рф

Обновить обстановку в доме, квартире, на даче или в любом общественном помещении легко – достаточно окрасить стены в новый цвет. Интерьерные системы Tikkurila – это быстрый способ полностью изменить окружающее пространство, сделать его комфортным для отдыха и работы.

Новая линейка EURO разработана на основе инновационных технологий по уникальным формулам. Вся продукция сертифицирована и протестирована в специальной лаборатории «ЛКП–Хотьково–тест».

Основные преимущества краски этой серии:

  • удобство нанесения – при распределении по поверхности материал не разбрызгивается, не образует потеков;
  • долговечность – срок службы сформированного покрытия составляет больше 15 лет, что подтверждают независимые исследования;
  • экологичность – продукция соответствует европейским требованиям к содержанию летучих органических соединений (по Евродирективе VOC).

Особенности материалов из серии Tikkurila EURO

Новая коллекция включает шесть видов красок, а также шпатлевку и грунтовку для удобного нанесения основного покрытия.

Euro White. Предназначена для отделки потолков и формирует глубокую матовую поверхность. Краска превосходно скрывает небольшие дефекты, безопасна и экологична.

Euro Smart 2. Глубокоматовый водно-дисперсионный состав создан для оформления стен и потолков. Материал используется для быстрого обновления интерьеров любых помещений.

Euro Matt 3. Водно-дисперсионная краска с глубокой матовой текстурой, идеальное решение для спален и гостиных. Материал обладает превосходной укрывистостью, поэтому наносится минимальным количеством слоев.

Euro Power 7. Разработана для оформления поверхностей в интенсивно эксплуатируемых помещениях. Покрытие длительное время сохраняет первоначальный насыщенный оттенок.

Euro Trend. Матовый материал на водной основе создан для окрашивания обоев и стен. Состав подчеркивает текстуру покрытия, обладает стойкостью к истиранию, очищению моющими средствами.

Euro Extra 20. Полуматовая краска отличается высокой прочностью и формирует плотный качественный слой на любых основаниях. Рекомендуется для отделки ванных комнат, кухонь.

Чтобы увеличить надежность адгезии к основанию и продлить срок эксплуатации финишного покрытия, нужно использовать для подготовки поверхностей шпатлевку Euro Filler Light и акрилатную грунтовку Euro Primer.